森林狼VS爵士裁判报告:共1次漏判 凯斯勒掩护犯规漏吹
2025年03月02日 08:02
3月2日讯 昨日NBA常规赛,森林狼116-117不敌爵士,NBA官方出具了本场比赛的裁判报告。
本场比赛共出现1次漏判,比赛最后1分20秒,凯斯勒在掩护时阻碍了对手的正常行进路线,对亚历山大-沃克造成非法接触,影响了其防守能力,此为犯规漏吹。
相关文章
- 王哲林:中场时大家都没放弃&觉得比分能追回来 我们的信心一直在
- 回归在即?独行侠官方:浓眉&加福德&莱夫利均被下放参加对抗训练
- 许利民:3分投不进的情况下球队没往里打 这样的失利值得我们思考
- 名记:KD休赛期离队不是秘密 以他和乌度卡的关系很可能加盟火箭
- 老鹰官方:卡佩拉左手第四掌骨韧带受伤 将在3-4周后重新评估
- 库班:对东契奇被交易感觉到目瞪口呆 若我有影响力&这就不会发生
- 29岁约基奇场均29.1分12.8板10.3助1.8断 各项数据皆>同期詹姆斯
- 布朗尼建议布莱斯要有努力训练的心态!父亲詹姆斯转发
- 今日9连败热火主场迎战火箭 维金斯升级为可以出战
- 利好!独行侠官方:球队从G联盟召回浓眉、加福德和莱夫利